您的位置      首页 > 未成年人工作 >

洛初师生慰问共建单位官兵

发布时间:2017-07-31   来源:   作者:
选择文字大小  
  

  在中国人民解放军建军90周年纪念日来临之际,7月28日,洛阳初级中学校长和相关中层率校传媒班小记者慰问驻常部队的十分队,代表学校向官兵赠送慰问品,并致以节日的祝福和诚挚的问候。

 

  当天下午洛初校领导和师生代表来到共建单位海航92138部队十分队,受到官兵的热烈欢迎。在部队领导的带领下,洛初师生参观了部队的内务,体验官兵们在烈日下维护战斗机的工作感受,听取相关的国防传统教育讲座,大家深切地认识到了人民解放军艰苦朴素的光荣革命传统;领略到官兵们肯吃苦,能战斗,钢铁般的意志和过硬的本领,更感动于官兵们为国为人民无私奉献的高尚情怀!

 

  洛初师生在与官兵们座谈交流时,校长陆卫刚代表全体师生表达了对人民解放军的无限尊敬和感激之情,并送上了节日的祝福,部队领导也表达感谢,并祝愿洛阳初中办学前景广阔。双方表示要创新共建形式,进一步做好军校共建工作。

 

  座谈结束后,洛初师生向官兵们赠送慰问品,以表达对解放军的崇高敬意,双方与会人员合影留念。

  该部队是洛阳初中军校共建友好单位。近年来,学校德育工作得到了共建部队的大力支持,特别是学校的军训工作, 不仅增强学生的纪律意识和身体素质,更让洛初学子在接受学校教育的同时传承着子弟兵的光荣革命传统,有效推进学校的“健心”德育工程!

打印】【关闭】【收藏此文章