您的位置      首页 > 未成年人工作 >

青春献礼十九大 不忘初心听党话

发布时间:2017-10-23   来源:钟楼区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  习近平总书记在十九大报告中指出,关注青年人的成长和发展,中国新时代的未来是属于青年人的。为深入宣传十九大,不断巩固青年学生坚持中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义发展道路的信念和信心。10月18日上午,清潭一社区组织社区青年党员、大学生青年党员开展“青春献礼十九大,不忘初心听党话”活动,认识习总书记对青年的希望与寄托,正确引导青少年跟党走。

 

  在党员会议室里,青年党员认真收看党的十九大开幕直播,调动激发青年积极参与“十九大”系列活动热情和主观能动性,坚定感党恩、听党话,跟党走的决心。一群年轻人围坐在一起,边看边交流,听到激动处,情不自禁地跟着鼓起掌来。最后,在重温入党誓词活动中,党员们庄严地举起右手,郑重宣誓,表达了全体党员为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

  “青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。”十九大的召开,开启了祖国的新征程,年轻党员必将肩负使命,肩负责任,凝心聚力共筑中国梦!

打印】【关闭】【收藏此文章