您的位置      首页 > 未成年人工作 >

幼儿足球 快乐成长

发布时间:2017-10-31   来源:钟楼区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  10月29日下午,由常州市体育局,常州市教育局主办,江苏延陵天元教育信息咨询有限公司和常州奥体青少年校外活动中心共同承办的2017年“体彩杯”常州巿首届幼儿园足球交流比赛落下帷幕。本次参赛的有来自常州各个区的共29个队伍和289名运动员。

  邹区中心幼儿园的幼儿们在比赛中坚持“快乐足球,快乐比赛”的理念,一路过关斩将进入交流赛四强,并最终取得了第二名的好成绩。他们的足球之旅出乎意料的精彩,小小年龄已经有了接、传、停球的基本动作,更有相互配合的小亮点。颁奖典礼后,教练、家长、孩子们洋溢开心的笑容,一起享受努力过后收获的果实。孩子们举着奖杯幸福笑脸不仅感染了在场的人,也感染着所有热爱足球,热爱运动的人。

 

  比赛虽已结束,可孩子们却说要一直一直踢下去!这不仅仅是几场足球比赛,这更是传承现代体育精神的开始。

打印】【关闭】【收藏此文章