您的位置      首页 > 未成年人工作 >

公益早教走进采菱社区

发布时间:2017-11-01   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  2017年9月15日上午,雕庄街道采菱社区联合红黄蓝早教机构开展了一场早教进社区的活动。

 

  这次活动旨在通过亲子互动以及一些能够发出不同声音的“乐器”,塑造培养宝宝的节奏感和协调性,激发和锻炼宝宝们的乐感,从而进一步增进亲子间的情感。

 

  课程分为敲打节奏棒、亲子抚触操、玩手摇铃、听声音猜乐器、节奏练习等环节,通过家长和宝宝们共同游戏,提高家长对0-3岁早期幼儿教育的认识,丰富了家长的育儿经验。在欢声笑语的愉悦氛围中不仅提高了宝宝们的节奏感和协调性,也增进了亲子融洽度。

 

  活动结束后,有些家长向老师询问一些育儿方面、培养兴趣爱好方面的问题,老师们也一一耐心解答。家长们感觉到,这样的早教活动非常有意义,希望社区多组织这样的早教活动,提高自身育儿水平。

打印】【关闭】【收藏此文章