您的位置      首页 > 未成年人工作 >

青枫社区第四届青少年夏令营开营

发布时间:2018-07-12   来源:钟楼区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  金色的七月,快乐的暑假,在小朋友们的期盼中来到了!7月11日,青枫社区丰富多彩的夏令营活动也在紧张有序的准备之后拉开序幕了。

 

  开营仪式上,全体青少年起立唱响《少先队歌》,展现了朝气蓬勃的精神面貌。社区党支部书记叶亚萍向大家重点介绍了本届夏令营活动的具体安排情况和奖励办法等,并且勉励大家要在活动中团结友爱、互帮互助。随后,社区片警为青少年开展了必不可少的安全教育讲座,帮助他们掌握更多的暑期安全知识,增强自我保护意识,共同渡过一个快乐、安全的暑假。

  青枫社区夏令营内容涉及征文演讲、书画摄影展、家文化主题讲座、制作环保酵素以及外出参观学习,丰富的活动内容使孩子们积极参与、勇于实践、增长才干,让孩子们切实提升自身综合素质,努力争做新时代青少年。

打印】【关闭】【收藏此文章