您的位置      首页 > 未成年人工作 >

金坛一中获省青少年篮球联赛亚军

发布时间:2018-08-02   来源:金坛区文明办   作者:汤毓江 李蕾
选择文字大小  
  

  日前,2018年江苏省青少年校园篮球联赛暨第25届中学生篮球锦标赛总决赛在丹阳市奥体馆圆满落幕。在为期四天的比赛中,来自省内苏南片区13所中学的100多名运动员在丹阳市奥体馆、延陵体育馆展开了激烈对决,金坛区第一中学最终夺得第二名的不俗成绩。

  比赛中,该校运动员们克服高温的影响,在发挥个人篮球技艺的同时,注重集体协作,从攻防整体到传接球的串联以及技战术的运用,都表现出较高的专业水准,充分展示了该校篮球教育的丰硕成果。

  篮球是金坛区第一中学的传统体育教育项目,篮球基地的建设为篮球训练提供了良好的训练场地,科学规范的管理体制保障了学校篮球教育的发展。(汤毓江 李蕾)

打印】【关闭】【收藏此文章