您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明城市 >

常州市公安局开展“公安最美家庭”评选活动

发布时间:2016-10-17   来源:常州日报   作者:庄奕
选择文字大小  
  

  为深入学习贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家风、注重家教”的重要指示精神,推动“三立三正”主题活动更好地融入日常,市公安局组织开展“公安最美家庭”评选活动。按照《“公安最美家庭”评选活动实施方案》规定,经基层自下而上民主推荐、市局评选活动办公室复核、并报经评选活动领导小组审定,当月产生10个候选家庭。年底,市局将从每月评选出的候选家庭中选树10个事迹突出、感召力强、生动可学的年度“公安最美家庭”。该活动在广大民警中引起强烈反响,得到了积极响应。纷纷表示要将爱岗和爱家结合起来,维护家庭正气,培育优良家风。目前,已推选出韦燕等10位同志家庭作为8月份“公安最美家庭”,9月份的推选正在进行中。

  2016年8月份“公安最美家庭”如下:

  溧阳市局韦燕家庭

  金坛分局易善改家庭

  武进分局苏建忠家庭

  高新区(新北)分局顾红全家庭

  天宁分局陈露家庭

  钟楼分局庄菊艳家庭

  经开区分局许玉露家庭

  交警支队丁捷家庭

  刑警支队邵岗家庭

  监管支队陆波家庭                                            

打印】【关闭】【收藏此文章