您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明单位 >

感受阳光温暖,放飞心灵

发布时间:2018-01-02   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  在金秋十月,为了让老人感受阳光温暖,放飞心灵,2017年10月13日,西夏墅镇计生服务站联合常州天问职业培训学校的公益创投项目“播撒阳光.传递温暖”在溧阳曹山慢城生态园开展户外拓展活动。

  清晨七点,镇计生站全体工作人员、村(社区)计生干部、项目志愿者和特殊家庭的老人们迎着旭日,在欢声笑语中乘坐大巴向溧阳出发。大概九点半左右,我们来到了群山连绵、山清水秀、茂林修竹、景色苍翠、物产丰富,传说是天上仙人下棋之所——曹山。稍作片刻歇息之后,大家乘坐景区观光车游览了曹山慢城生态园,一路微风徐徐,路边开满了多姿多彩的七彩花。

 

  午餐后,我们来到了曹山拓展基地,开始了有趣、童真的心理团体活动,因为两年的项目开展服务,老人们和志愿者已经建立了浓浓的情感。之后,我们来到了水果采摘园,品尝了新鲜、美味的水果。下午四点左右,活动结束,平安喜悦的归来。

  人生是一场旅行,一场充满未知的旅行,在这场旅行中我们会遇到很多人和事,我们也会有很多的体验。通过开展户外拓展活动带老人们感受温暖,感触自然,丰富内心,放飞心灵。

打印】【关闭】【收藏此文章