您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明单位 >

缅怀先烈 不忘初心

发布时间:2018-01-02   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  10月14日上午,滨开区党政办党支部前往溧阳新四军江南指挥部纪念馆开展党性教育活动,缅怀先烈、不忘初心,学习他们艰苦朴素、密切联系群众、一心为民的优良传统。

 

  在新四军江南指挥部纪念馆,大家在纪念馆讲解员的引导下,参观了“将军碑廊”、陈毅指挥部旧址、新四军史料展览馆和廉洁思想教育馆。大家认真聆听讲解,仔细观看展出的照片、实物、图表、电子模型等展品,重温了新四军抗日斗争的艰苦岁月、辉煌史迹及廉洁治军的理念,在聆听和参观过程中接受了一次党史教育和思想洗礼。

  通过此次教育活动,大家纷纷表示:要以革命先烈为榜样,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入开展“两学一做”学习教育、喜迎党的“十九大”,要干在实处,走在前列,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

打印】【关闭】【收藏此文章