您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明单位 >

慰问学生 真情感人

发布时间:2018-01-04   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  2017年11月23日下午4点,奔牛镇计生卫生科领导到奔南社区,协同奔南社区计生协联合开展了“关爱留守儿童”为主题的慰问服务活动,看望慰问了奔南社区留守低保学生虞海涛。

 

  大家为孩子送来了书包、铅笔、修正带、本子等学习用品,领导们还和虞海涛爷爷作了详细交流,了解了虞海涛的学习和生活情况。活动最后,鼓励虞海涛要正视困难,发扬自尊、自强、自立、自信的精神,努力学习、奋勇拼博,用知识改变命运,做一个对他人、对社会、对祖国有用的人才。

 

  临行前,计生站的同志再次强调,一定要将虞海涛的学习、生活等方面的工作做好,让孩子健康、快乐地成长。并表示将力所能及尽力帮助他们解决生产学习和生活中的困难。我们相信在以后的生活中,孩子们一定会满载各位领导的关心和祝福,在人生的道路上越走越好!

打印】【关闭】【收藏此文章