您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明行业 >

金坛运管为春运安全出行护航

发布时间:2017-02-21   来源:金坛区运输管理处   作者:张良昆
选择文字大小  
  

  春运即将结束,为规范道路运输市场经营行为,维护安全畅通的春运道路运输市场秩序,金坛区运管处持续加大客运市场的安全监管力度,派出两个运政稽查组轮流持续对城区东片和西片区域开展客运巡查。同时加强驻站管理,加大对客运企业的安全隐患排查力度。驻站重点检查客运企业安全管理制度落实情况、车辆GPS监控平台使用、安全设备配置,客运站“三不进站,六不出站”安全管理制度的落实以及维护客运站内外的秩序。

  通过对客运企业的安全检查,进一步提高了全体客运企业员工的安全意识,促使客运企业时刻紧抓安全生产,确保春运期间群众出行平安快捷。同时,客运服务质量的提高,为广大市民出行创造了安全、畅通、有序的出行环境。(张良昆)

打印】【关闭】【收藏此文章