您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明行业 >

驾校开设夜训 广受学员欢迎

发布时间:2017-02-21   来源:金坛区运输管理处   作者:邓志祥 金鹏
选择文字大小  
  

  为更好的服务学员,提升服务质量,落实创新服务理念,金坛区广源驾校专门新增了晚间训练班,并加强了晚间训练场地全方位的亮化工程,实现白班、晚班双向选择训练模式,方便了白天没时间学车的学员利用晚间时间学车、练车,满足不同学员的差异化需求。

 

图片来源:金坛运输管理处

  推出夜训班服务模式,将受到很多上班族的欢迎。但开设夜训场对驾校的要求也比较高,场地、灯光、地面划线等都需更加规范,同时还需要驾校提供安全保障,让学员们不仅学车学得方便,还要学得安全。

  区运管处强调,驾校需加强学员夜间训练的组织,加强教练车安全管理,夜间训练前要做好教练车灯光的检查,同时要利用驾培智能化车载GPS系统加强对夜间训练的巡查、监管,杜绝教学安全事故发生,确保夜间教学安全。(邓志祥 金鹏)

打印】【关闭】【收藏此文章