您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明行业 >

金坛公路部门2017年县道大中修全面启动

发布时间:2017-03-02   来源:金坛区公路管理处   作者:袁金芹 刘玲
选择文字大小  
  

  2月23日,金坛公路部门2017对全区境内县道大中修计划全面出炉。今年计划投入4000万元,大中修里程数总计7.2公里。金坛公路部门自2014-2016年县道大修中修“三年行动计划”开展以来,至今已投入2.8724亿元,完成了63.224公里。

  一直以来,金坛公路部门主要是根据每条道路的路况,来确定拟大修中修的路段。针对县道损坏程度,通过沥青路面铣刨,挖除有病害的老路基层,重新做基层,再摊铺沥青面层等进行相关道路修复工作。截至2016年底,全区县道优、良、中等路的比率达到不低于90%。

  自2016年全区开展“四好农路”建设以来,为加快提升县道安全条件,畅通水平和路域环境,保持好路率,今年金坛公路部门继续制定了县道大中修计划,确定了X203延西线0.5公里、X204茅别线1.2公里、X205茅社线1公里、X304金竹线4.5公里,共计7.2公里实行大中修工程。

  截至目前,目前该四条线路已经在图纸设计中。预计于5月份全面开工,11月全部结束。(袁金芹 刘玲)

打印】【关闭】【收藏此文章