您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明行业 >

金坛公路部门首次对境内“不达标”县道进行提档升级

发布时间:2017-03-02   来源:金坛区公路管理处   作者:袁金芹 刘玲
选择文字大小  
  

  2017年金坛公路部门首次对境内县道四级公路(主要指路面宽度小于7米)进行提档升级,全部改造成县道三级以上公路100%。

  根据江苏省“四好农村路”建设要求苏南片区要消灭县道四级公路要求,结合金坛区县道的实际情况,目前金坛区仍有三条县道为四级公路,分别为:X352(指别线)、X203(延西线)和X202(建设线),总计里程为16.321公里,主要分布在指前和朱林境内。

  为完成“四好农村路”建设,目前三条县道正在设计中,至少路面宽度不小于7米,预计五月份能完成招投标。预计2018年10月份完工,完工后,金坛县道三级以上公路为100%。三条县道预计总投入约1个亿。道路改造完成后同时完善安保设施和两侧的绿化带。(袁金芹 刘玲)

打印】【关闭】【收藏此文章