您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明社区 >

新闸街道举办“喜迎党的十九大 种好常州幸福树”文艺演出

发布时间:2018-01-30   来源:钟楼区文明办   作者:
选择文字大小  
   为迎接党的十九大,营造喜庆氛围,丰富群众文化生活。10月10日晚,新闸街道文化站、庆丰村委联合在新闸花苑广场举办了一场以“喜迎党的十九大,种好常州幸福树”为主题的文艺演出,现场500多位群众观看了此次演出。 街村两级以大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬优秀传统节日文化为目的,及早谋划,精心组织大型文艺表演。整场文艺演出邀请了本街道各村、社区文艺骨干和舞蹈队登台献艺。节目形式丰富多彩,有独舞、广场舞、男女声独唱、锡剧、沪剧、木兰扇等。 一个小时的文艺表演结束后,群众久久不肯离去。一位60多岁谢老先生说道:“这样的文艺活动丰富了基层群众的业余生活,这就是党的惠民工程。像我们老人退休了,有时在家真觉得挺孤独的,出来看看文艺表演,挺好的,希望以后多多举办这样的文化大餐。”

打印】【关闭】【收藏此文章