您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明社区 >

社区工作无大事,群众利益无小事

发布时间:2018-01-10   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  “谢谢社区工作人员,你们真正是人民大众的贴心人。”

  盘龙社区1月8日收到了一封特殊的感谢信。

  写信的老人是原朝野村村民徐仁志,在2016年房屋拆迁,搬家过程中,不慎遗失了自己的结婚证,为了补办结婚证,老俩口找到了盘龙社区党总支书记何淳波同志。

 

  详细了解了情况以后,何书记向老人解释:补办结婚证应到新北区行政审批中心窗口办理,并详细解释了补办的流程。考虑到两位老人年事已高,何书记安排了社区负责民政条线工作的唐滨同志开车带领两位老人前往新北区行政审批中心办理相关手续。唐滨同志跑前跑后,通过查阅档案、复印资料、填写表格等一系列流程,最终帮助老夫妻俩顺利补办好了结婚证,并将老人安全送回家中。

  唐滨同志作为一名普通的基层党员,努力在工作中践行十九大精神,为居民办实事,办好事。我们常说:“金杯银杯,不如老百姓的口碑”工作干得好不好、生活幸不幸福,老百姓最有发言权。盘龙社区在日常工作中一直秉承着“社区工作无大事,群众利益无小事”的原则,全心全意为居民服务,努力打造群众满意的和谐社区。

打印】【关闭】【收藏此文章