您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明社区 >

服务暖人心 感恩送锦旗

发布时间:2018-01-12   来源:钟楼区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  1月10日上午,东岱村委收到了东岱家园章昌大老人家属送来的一面锦旗,上面写有“心系百姓、服务周到、关怀冷暖、共建和谐”。一句简洁的话语,表达了老人及家属对村委村委热情服务的高度肯定和赞扬。

 

  章昌大是辖区内的一位失能老人,今年已经89岁高龄,瘫痪在床多年,老伴独自照顾他的生活起居。悦心日间照料中心工作人员通过走访了解到情况后,将章昌大老人列为重点关爱的对象,隔三差五去探访,帮助做家务、陪着聊天,定期联合卫生服务站的医生上门量血压、检查身体等。1月3日的大雪天,村党总支书记和村主任亲自上门送慰问品,老人和家属感动万分。村委工作人员表示,今后会持续做好居家养老上门服务工作,让老人的晚年生活更加幸福。

打印】【关闭】【收藏此文章