您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明社区 >

世纪华城社区慰问受伤党员 送去温暖关怀

发布时间:2018-06-04   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  6月1日上午,世纪华城社区的网格员们在党支部副书记陈婷霞带领下前往党员徐静娴家中。徐静娴平日里积极参加党员活动,在了解到社区招聘网格员时主动报名,配合网格长工作。前几日她不慎摔伤,小腿骨裂,社区了解到这一情况便组织上门探望,为她送去社区党支部的温暖和关怀。

  陈婷霞仔细询问了徐静娴同志的伤情和目前的恢复情况,送上慰问品,对她之前的积极工作作出肯定,并叮嘱她安心养伤,争取早日康复,尽快回到网格化管理岗位,为建设平安天宁作出新的贡献。

  网格化管理是推进基层治理现代化、破解社会管理“小马拉大车”难题的重要抓手。社区作为网格员的直接负责部门更要关爱这个群体,为网格员开展基层治理工作创造更多更好的条件。

打印】【关闭】【收藏此文章