您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明社区 >

丽一社区开展"社区文明创建工作"大讨论

发布时间:2018-06-11   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为更好的迎接2018年第二季度“文明城市”检查,6月4日,丽华一村社区组织工作人员开展了“社区如何做好文明城市创建工作”解放思想大讨论活动,针对社工如何解放思想、更新观念、做好文明城市创建工作开展了讨论。

 

  会上,社区党总支陆书记向参会人员重申了解放思想大讨论会议精神,并对即将开始的第二季度“文明城市”检查工作中存在的问题短板,进行开放式积极讨论,对楼道的乱涂写乱堆放、绿化带丢弃物品等现象进行了工作分配,努力做到不丢分不扣分,并对全要素网格工作与文明城市创建融合,开展了讨论。

  通过此次大讨论活动,明确社区现阶段的工作目标和要求,切实起到解决社区建设中,社区工作遇到的困惑,对提高社工综合素能有促进作用。

打印】【关闭】【收藏此文章