您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明社区 >

清潭一社区坚持志愿服务 为老人免费理发

发布时间:2018-06-12   来源:钟楼区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为切实做好助老爱老服务工作,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,6月8日下午,清潭一社区特邀常州金莎美容美发化妆学校的志愿者,免费为社区老人理发。

 

  活动现场,理发师拿出剪刀、推子等工具,为理发活动做准备,门口早已自发地排好了一支等候理发的队伍。老人们对发型的要求,理发师早已熟记于心,因为他们每月都会走进社区,为老人免费理发,从最初的每月一次到现在的每月两次,用他们自己的双手为老人们带去了生活的便利。

  此次活动既让社区里的老人们得到了细致入微的关爱,更是让每一位付出爱心的志愿者意识到从事志愿服务需要真情,坚持志愿梦为需要帮助的人,提供志愿服务,用更温暖的服务和更真诚的奉献让更多的人幸福快乐。

打印】【关闭】【收藏此文章