您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明社区 >

怡康红领服务社走进常州福利院慰问演出

发布时间:2018-06-12   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  端午到,艾叶香。二千多年来,飘香的端午和不朽的诗人屈原一路相伴走来,他那爱国情杯、浪漫诗篇,已化为民族的文化与精魂。

  在这个中华民族的传统节日即将到来之时,6月6日,天宁街道怡康红领服务社党员志愿们带领社区怡乐歌舞团走进常州福利院慰问演出;提前与福利院的老人们欢聚一堂,欢度一个祥和、温暖的端午佳节。

 

  整台演出以老人需求为出发点,志愿者们精选了《我们共同的家、《美丽的草原我的家》《在北京的金山上》《红梅赞》等老人们耳熟能详的经典歌曲,还有动感欢快,热闹喜庆《草原祝酒歌》舞蹈、沪剧表演《没有眼泪没有悲伤》、《盘龙珠》木兰球表演等节目轮番登场,赢得了福利院老人们的阵阵掌。怡康花园社区还为老人们准备了水果、点心、粽子,并送到每位老人手中,欢乐的笑容和温热的泪水融为一团,一上午的慰问演出饱含了怡康红领服务社志愿者们对在福利院养老的老人们最真的关爱和祝福,社区工作人员呼吁天下儿子孝老敬老,常回家看看。

打印】【关闭】【收藏此文章