您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明社区 >

物业保安班长倪留照:心系业主 温暖人心

发布时间:2018-07-12   来源:金坛区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  一件好事,传递着满满正能量;一个好人,激励每一个员工;一个重视服务意识的物业服务企业,温暖着每一位业主。在金房物业的服务岗位上,无论你知不知道,都有许多基层员工坚守在第一线,为我们的家园保持清洁,维护家园的安稳。

  5月20日下午两点,新城东苑三区的当班保安班长倪留照同志在日常巡逻时,发现23栋乙单元门口有一袋被人遗失的全新被芯,走近仔细一看,这套被芯竟价值一千元!为避免被生人拿走,倪班长便一直守在原地,耐心等待失主,可时间一分一秒的过去,一转眼已是两个小时,却始终无人前来认领,最终倪班长只能先将被芯带回北门卫,并联系物业服务中心张贴失物招领通知,希望能早日找到失主。可一连过去了十几天,依然没有失主的音讯。见此情况服务中心的周主任只能通过调监控来寻找失主,在一一确认之后最终找到了失主袁女士,于6月12日前往服务中心领回了失物。

  7月3日,袁女士为表示对物业和倪班长的感谢与肯定,还特意送来了一面锦旗,并再次对工作人员表示感谢。

  助人为乐是中华民族的传统美德,也是一个人良好道德情操的体现。在金房物业中,这样助人为乐的员工比比皆是,他们都怀有一颗真诚待人的热忱之心,在平凡的岗位上,默默奉献,谱写赞歌。让我们以他们为榜样,让传统美德在这里继续发扬光大,开出更美丽的花朵!

打印】【关闭】【收藏此文章