您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明城区 >

武进区慈善总会嘉泽镇分会成立 60家企业现场捐款450万元

发布时间:2017-12-08   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  12月3日,区慈善总会嘉泽镇分会正式成立,并举行慈善捐赠仪式,60家企业现场捐款450万元。区委常委、宣传部长郑政平参加活动。

  近年来,嘉泽镇积极推进“五大行动”,聚焦“美丽嘉泽”建设,在加快经济社会发展的同时,注重关心、关爱社会弱势群体,实施了以最低生活保障、“五保户”集中供养、新型农村合作医疗为主的新型社会救助体系。同时,该镇充分发挥慈善在社会救助中的扶贫济困作用,全镇各界10年累计向区慈善总会捐款426.05万元,慈善总会向嘉泽累计发放各类慈善救助金1771.2万元,惠及困难群众8419人次。

  慈善捐赠现场,60家爱心企业慷慨解囊,其中,江苏中东集团有限公司、江苏成章建设集团有限公司、三鑫重工机械有限公司、江苏金腾园林建设有限公司和江苏赛鑫树脂有限公司5家爱心企业分别捐款60万元、50万元、50万元、50万元和30万元。

打印】【关闭】【收藏此文章