您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明城区 >

武进国家高新区成立慈善分会

发布时间:2017-12-13   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  11月28日,武进国家高新区举行慈善分会成立大会暨捐赠仪式,现场共签约认捐1150万元。

  近年来,武进国家高新区广大企业充分发扬扶贫济困、乐善好施的精神,积极响应政府号召,已累计捐助善款5500万元。此次共有新誉集团、龙城精锻、常发集团等35家企业签约认捐1150万元。

  大会选举产生了区慈善总会高新区慈善分会第一届监事会。区委常委、武进国家高新区党工委副书记、管委会副主任石旭涌要求,高新区慈善分会要进一步营造良好的舆论氛围,扩大园区企业家和社会各界人士对慈善事业参与的广度与深度,为高新区慈善事业募集更加充实的资金。同时要加强慈善分会的自身建设,建立健全规章制度,规范工作程序,接受群众监督,并在区慈善总会的领导下,深入基层,加强调研,掌握实情,力求把有限的慈善资金用到急处、难处、实处,努力提高公开度、公信度和有效性。

打印】【关闭】【收藏此文章