您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明城区 >

携手清理街道卫生,共创文明城市

发布时间:2017-12-14   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为全面落实“在职党员进社区”党员志愿活动和城镇长效管理志愿活动精神,5月20日,武进区委党校携手高新区北区马杭社区,共同对菱港路进行路面清扫。一大早,武进党校的志愿者们在党委书记查伟明同志的带领下,就来到了马杭社区居委会,与社区志愿者进行简单对接后,就热火朝天地投入义务清扫的劳动中去。菱港路由于常有水泥搅拌车等大型工程车开过,所以道路状况是黄沙遍地,尘土飞扬。可没有一个志愿者叫苦叫累,有人用大扫把扫,有人用铁铲掀,有人用推车装垃圾……大家齐心协力,很快道路变得整齐干净,路人们纷纷投来赞许的目光。

  文明城市的创建需要每个市民的参与,希望志愿者们的小小行动能够带动大家一起参与到文明城市的创建中来。

打印】【关闭】【收藏此文章