您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明城区 >

武进人社“小水滴” 务群众心连心

发布时间:2017-12-14   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  5月16日,武进区人社局组织党员志愿者来到湖塘丰乐社区开展卫生死角清理服务活动,18名志愿者代表参加。

  “小水滴进社区”志愿者服务是扎实推进武进区城市长效管理工作,进一步营造更加整洁、优美、宜居的城市环境,建设“强富美高”新武进的重要举措。

  武进区人社局党委充分结合全局工作实际,在前期成立局城市长效管理工作领导小组的基础上,各部门明确一名联络员负责本部门城市长效管理具体事宜,并由局办公室牵头积极开展社区联建对接、城市管理意见建议收集等各项工作。

  活动开始之前,社区工作人员对志愿者们进行了任务分工,将社区按照主干道分为两个责任区,分别由两队志愿者主要针对绿化带内白色垃圾、楼道墙壁乱张贴现象进行清理。

  “小水滴”获得了居民和社区干部的广泛好评,下阶段武进人社将结合政策发布、传统节日等契机创新活动形式,为广大社区居民提供形式多样、内容丰富、覆盖广泛的志愿服务活动。

打印】【关闭】【收藏此文章