您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明城区 >

江苏武进61位爱心人士,尼勒克99名孩子感谢您

发布时间:2017-12-14   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  12月4日,在尼勒克县喀拉苏乡中心学校,爱心助学捐赠仪式正在举行。五年级回族小姑娘祁露,代表受捐助的贫困学生,用稚嫩的声音,表达了对爱心人士的感激之情。

  “我们会好好培养孩子,教育他们刻苦学习,早日成为像你们一样对国家有用的人才,像你们一样将这份爱传递下去......" 一名受捐学生家长激动地上台发言。

  在本次捐助仪式上,99名贫困学生收到爱心助学金99000元。其中,武进星火爱心助学协会54名成员捐款87000万元,资助尼勒克87名贫困学生,每名学生1000元;武进高新区7位爱心人士捐款36000元,帮助12名贫困学生完成3年学业,每人每年资助1000元。同时,今年8月,武进区机关领导和企业家一行7人,代表武进国家高新区来尼勒克开展两地党政交流,当了解到当地还有很多贫困学生的情况后,当场捐款36000元。

  虽然两地相隔万里,虽然61位爱心人士,不能来到捐资助学的现场,但是他们,一定能够感受到,孩子们被关爱的温暖与快乐!

打印】【关闭】【收藏此文章