您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明城区 >

严严冬日 妇联爱心邮包暖心传递

发布时间:2018-01-11   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  一场鹅毛大雪迎来了一年中最寒冷的数九,为让丁堰街道辖区内困难妇女过好这个寒冬,武进区妇联准备了众多价值500元的“爱心邮包”,在严冬里开启了一场暖心传递。

  1月8日下午,丁堰街道梅港村的史阿姨家意外迎来了两位客人,她们是梅港村妇联的巾帼志愿者,带着沉甸甸的爱心邮包专程去看望史阿姨,爱心邮包中都是粮油干货等生活必需品,史阿姨感动之余请志愿者向妇联转达她的谢意:“邮包里都是实实在在能帮到我的好东西,感谢武进区妇联及广大巾帼姐妹们对我的关心,我会乐观面对生活,康复后也尽自己努力回报社会。”

 

  近年来,各级妇联作为广大妇女的给力娘家,主动关心弱势同胞,仅丁堰街道梅港地区就有十余位困难妇女得到了各类有成效的帮扶,让梅港村妇女的生活充满了乐观自信。

打印】【关闭】【收藏此文章