您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明乡镇 >

朝一社区:街道办事处、党工委走访困难党员

发布时间:2018-02-06   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  2018年2月6日上午,茶山街道党工委副书记张旭东、街道办事处副主任叶慧超等一行人到朝一社区走访慰问了生病困难老党员贾爱芳同志。

  贾爱芳老太太今年83岁,老伴已经去世,目前和享受低保的儿子生活在一起。去年11月不慎摔断了股骨,经过开刀安装了钢板,现在在家休养,生活起居全靠儿子照料。街道领导带着水果、牛奶等慰问品,在知悉他们病情后前来探望,并表达了街道党委的关心和祝福,叮嘱她要保持乐观的心态,安心养病,如果在生活上遇到了困难,要及时向街道、社区党组织反映,一定会积极帮助他们解决困难。

 

  党员是基层党建的根基,每当有党员患病或是生活遇到困难,街道、社区党组织总会在第一时间伸出援手,为他们排忧解难,让他们感受党的温暖。

打印】【关闭】【收藏此文章