您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明乡镇 >

青龙街道:走访慰问老党员 真情关怀暖人心

发布时间:2018-02-06   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  在春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让社区困难家庭过一个幸福、欢乐、祥和的春节,2月3日上午,天宁区人大常委会主任沈月芬、区委常委组织部部长房琴贞、副区长姚澄和政协副主席黄亚庆等领导一行走访慰问了青南社区困难老党员王中元,青龙街道党工委副书记费治文与青南社区党总支书记戴宏坚陪同走访。

 

  王中元今年88岁,他患有肠癌,并有高血压,骨头痛等慢性疾病,走路不便,常年服药,他与妻子均无退休金,享受失地农民退养,孙女不幸患有先天性脑瘫、肢体二级残疾,无法正常工作。区领导关切地询问了老人的身体状况、生活情况和子女状况,并叮嘱老人要保重身体,注意生活起居,并送上了慰问品和慰问金。领导的关怀让王师傅感动不已,他由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助。

  青南社区时刻把老党员的冷暖挂在心上,做到政治上尊重、生活上照顾,关注他们的生活变化,多关心、多走访,努力帮助他们解决实际困难。

打印】【关闭】【收藏此文章