您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明乡镇 >

茶山街道领导新春慰问军转干部

发布时间:2018-02-08   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  在2018年春节来临之际,为表达对军转干部的关怀,转达党和政府的关心和问候,2月7日,在茶山街道副主任袁维鸿的带领下,清一社区张书记、姚书记,清一社区党员三支部书记谢美霞等一行数人,深入军转干部曹柏林家中进行了走访慰问,向他送去了新春的祝福。

 

  军转干部曹柏林于1979年从34456部队司令部管理股长职务转业到常州大成纺织有限公司工作,并于2000年7月退休。在曹老先生家中,袁主任亲切地与其握手交谈,送上了慰问品和慰问金,并详细了解他的身体状况、家庭情况和实际困难,对他为社会发展做出的贡献给予充分肯定。袁主任叮嘱社区相关部门负责同志,要扎实做好工作,真心实意关爱军转干部,抓好政策落实,千方百计为他们办实事、办好事、解难题,切实将党和政府的温暖送到广大企业军转干部的心上。

打印】【关闭】【收藏此文章