您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明乡镇 >

茶山街道领导春节前慰问丽二重病困难家庭

发布时间:2018-02-08   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  春节将至,党和各级政府都在牵挂着社会弱势群体和困难群体。2月6日上午,茶山街道副主任徐亚锋等一行人带着慰问金和慰问品来到丽华二村社区,在春节前亲切看望了社区的重病困难家庭,给他们送上节日的祝福。

 

  家住14幢的潘建冠患有喉癌,治病吃药花去了大笔医疗费,一家人生活艰辛。徐主任详细询问了他们现在的生活情况和具体困难,提前为他们送上节日的祝福和慰问金、慰问品,并叮嘱他们要照顾好自己的身体,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。潘建冠激动地表示,感谢党和政府的关怀,一定会保持积极乐观的生活态度。

  这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。

  丽华二村社区

打印】【关闭】【收藏此文章