您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明乡镇 >

青龙街道:水晶城社区开展小志愿者捡白色垃圾

发布时间:2018-02-11   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为了结合未成年人寒假实践,8月8日下午,水晶城社区、社区管家组织学生志愿者开展“人人动手,美化环境"小义工环保活动。

  前来参加活动的社区管家和学生志愿者约有30人,虽然天气寒冷,但大家对维护水晶生态园环境的热情不减。每个人都带着手套,拎着垃圾袋,有模有样。瞧!个个都是能手。他们将绿化带内的白色垃圾及路面的杂物,拿起放进随手携带的垃圾袋内,动作娴熟。尤其是小志愿者们用自己的实际行动带动感染其它居民,许多社区居民也随即加入到志愿者的行列中来,以实际行动维护生态园的环境。

 

  经过两个小时的努力,水晶生态园被大家清理得干干净净,使公园内的环境焕然一新,得到了广大居民的称赞。社区管家、小志愿者一致认为:能为美化生态园的环境贡献自己一份小小的力量,非常有意义。

打印】【关闭】【收藏此文章