您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明乡镇 >

街道宣传委员夏婵婵走访慰问中村村困难家庭

发布时间:2018-02-11   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  又是一年新春到,最是情暖天寒时。2018年2月11日上午,雕庄街道夏委员在中村村党总支颜书记的陪同下,走访慰问了辖区内4户困难党员、优抚对象、年老社员等,将党和政府的关怀、浓浓的新春问候送到他们身边。

  在慰问活动中,夏委员与村民亲切交谈,详细询问了困难群众的生活情况和实际需求,并为他们送去了慰问物资和慰问金。已是93岁高龄的周奶奶很感动,她说:街道和社区都很关心她,感谢政府的关心,感谢社会的关爱。

  此次新春慰问活动,不仅使困难群众感受到了来自街道、社区的温暖,也让领导进一步摸清了群众身边存在的实际困难,真正做到把社会的关爱送进了千家万户,让每一个人都能过上一个欢乐祥和的新春佳节。

打印】【关闭】【收藏此文章