您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明乡镇 >

遥观镇开展“同在蓝天下,陪伴微笑的你”暖冬慰问

发布时间:2018-02-12   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  2月8日,这是个阳光明媚的日子,虽然寒冷的积雪还没有完全融化,但是武进区儿童福利院中温暖如春。在这个暖洋洋的冬日,遥观镇青商会、遥观镇团委联合开展“同在蓝天下,陪伴微笑的你”暖冬公益慰问活动。

 

  遥观镇青商会会长、江苏长海复合材料股份有限公司总经理杨鹏威带着价值2万元的新春礼物和1万元爱心慰问金,来到福利院看望孩子们,提前陪伴他们欢度春节。杨会长亲自为孩子们挑选礼物,从生活用品到学习文具、从加湿器到益智玩具、从面包饼干到牛奶水果,尽可能的照顾到孩子们生活的方方面面。常州灵通展览用品有限公司总经理刘宇光、常州运河新瑞焊材有限公司总经理姚曙东也积极参与了此次慰问活动,不仅资金上慷慨解囊,更是一大早带着家人亲自来到儿童福利院看望孩子们。

  在儿童福利院工作人员的带领下,杨会长一行进行了简单的参观与互动,也认真了解了孩子们的情况,杨会长表示,虽然物质上能够给予这些孩子资助,但是精神上还需要对他们有更多的关怀,有机会一定会经常来看望他们,愿一点微小的温暖可以让孩子们开心成长。

打印】【关闭】【收藏此文章