您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明乡镇 >

雪堰镇举办“阳光驿站”青少年寒假健身活动

发布时间:2018-02-12   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为贯彻落实区关工委文件精神,丰富青少年学生的寒假生活,2月10日,由雪堰镇关工委承办,共建村关工委协办的以“欢乐假期、健康成长”为主题的“阳光驿站”青少年寒假健身活动在共建村委开展。雪堰镇关工委主席李建元、工会主席金富军、妇联主席袁湘、共建村书记龚建生以及村委的20多名青少年们参加了本次活动。

  活动首先举行了一个简短的开幕式,由共建村关工委主任夏国兴主持,共建村书记为本次活动致开幕词,龚书记强调了本次活动的意义,希望全体同学积极投身到寒假健身活动中。此次活动有丰富多彩的跳绳、投篮、踢毽活动。比赛活动一开展,小朋友们都踊跃报名、个个精神振奋、跃跃欲试,比赛现场,一对对选手在比赛场地精彩对决,镇领导也在比赛现场帮忙为孩子们捡球、递球,和围观的孩子们不停地为运动员加油、助威。比赛结束后,领导们给得到名次的孩子们颁发了奖品,其余参赛选手也获得了纪念品。

  这次开展的青少年寒假健身活动,旨在教育青少年度过一个阳光、运动、健康、快乐而有意义的寒假。营造了全社会关心、关爱青少年健康成长的良好氛围,真正起到了提高广大青少年的体质和健康水平的作用。

打印】【关闭】【收藏此文章