您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明乡镇 >

街道领导走访慰问朝阳花园社区百岁老人

发布时间:2018-02-12   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  随着新春佳节的临近,2月11日雕庄街道党工委书记李军和雕庄街道办事处主任张璀在朝阳花园社区书记高丽华陪同下来到朝阳花园社区,看望社区106岁老人庄秀娣。

  李书记一行来到老人家中,李书记亲切慰问了庄秀娣老人并送上慰问金和生活用品,还详细了解老人的生活状况和身体情况。老人虽然耳朵不好,但是见到这没多领导来看她非常激动,一个劲地说谢谢。老人子女都已过世,现在都由孙子女在赡养,前两个月由于在家中摔伤,老太只能卧床在家,几个孙子女都日夜轮流看护,悉心照料,现在恢复得不错。

  李书记指出,百善孝为先,家和万事兴,老年人是家庭和社会的财富,子女一定要恪尽孝道,真情关爱、悉心照顾,让老人生活得安心、舒心。他还要求社区和有关部门要给予老人更多的关怀,让更多的老年人生活无忧、安详晚年,真正实现老有所养老有所乐。

打印】【关闭】【收藏此文章