您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明乡镇 >

孟河镇组织预备党员赴沙家浜开展入党宣誓活动

发布时间:2018-07-02   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为纪念建党97周年,进一步提高党员的党性认识,增强党性修养,坚定理想信念,保持党员的先进性和纯洁性,6月26日,孟河镇党委组织42名预备党员到沙家浜参观学习,开展入党宣誓活动。

  进入沙家浜革命历史纪念馆后,预备党员们在纪念馆工作人员的引导下,瞻仰了一张张生动反映当年战斗场景的照片和逼真的蜡像,倾听了一个个沙家浜抗日军民鱼水情深的故事。在纪念馆的大厅,预备党员们整齐有序地排好队,在孟河镇党委委员、组织委员、组织人事和社会保障局局长郑黎明的领誓下,面向党旗进行了庄严地宣誓,并在入党誓词上签署了各自的姓名。随后,预备党员们又参观了芦苇荡,寻访红色足迹,重温革命情怀。

 

  此次活动激励预备党员们要不忘初心,牢记使命,坚定为党的革命事业奋斗终身的理想信念,在各自的岗位上更好地发挥党员先锋模范作用,为推动建设“强富美高”新孟河和实现高质量发展做贡献。

打印】【关闭】【收藏此文章