您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明乡镇 >

绿城墩村暑期学生夏令营开营

发布时间:2018-07-12   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  在2018年暑假,春江镇绿城墩村秉承崇文重教的传统积极开展农村社区暑期夏令营。在春江镇关工委、老年协会和安家小学等多方领导的关心指导下,7月9号绿城墩村委暑期夏令营正式开营。

  本次夏令营以村委会为落脚点,紧紧依托绿城墩村教师队伍庞大的资源优势,内容围绕形式多样的农村社区活动,旨在培养青少年勤动手、勤动脑,培养学生创新能力,能让他们拥有一个丰富多彩、充实难忘的暑期生活。

  活动中,安家小学校长周明华老师以“良好的家风从家庭教育开始”为暑期道德讲堂主题作了精彩演讲。整个活动由绿城墩村主任、副书记吴迪主持,春江镇关工委主任张尚志、安家办事处副书记巢国忠、安家办事处关工委分会主任包国权、安家小学校长周明华、绿城墩村委党总支书记范亚红、村关工委负责人金汉生、安家办事处各村书记关工委负责人、辅导站老师、参加夏令营和暑期课堂的学生和家长,以及村民代表参加了此次活动。

打印】【关闭】【收藏此文章