您的位置      首页 > 创建之窗 > 文明校园 >

“十岁成长礼”浦小娃吹拉弹唱秀出自我

发布时间:2018-06-15   来源:常州晚报   作者:袁董欣 巢果
选择文字大小  
  

  6月8日,在浦前小学的“十岁成长礼”上,家长和孩子携手走红毯,微笑着从“过去”走向“现在”,迈向“未来”,短短十几米的红毯浓缩着父母与孩子十年来的相伴历程。他们一起留下爱的签名,并合影留念。

 

  浦小娃们吹拉弹唱,能文能武,在舞台上秀出成长的足迹,展现最闪亮的自己。乐器演奏、唱歌、舞蹈、武术、小品、相声……尤其是开场的服装秀表演别具一格,孩子们提前准备好各具特色的创意服饰,在舞台上自信地展现着自己,台下的爸爸妈妈们纷纷按下快门,将精彩的瞬间定格下来。

  校长裴瑞英向孩子们送上祝福与希冀,希望浦小娃们心怀感恩,怀揣梦想,快乐成长,拥抱更美好的未来。(常州晚报 袁董欣 巢果)

打印】【关闭】【收藏此文章