您的位置      首页 > 常州市群众性精神文明建设工作简报 >

常州市精神文明建设情况简报第69期

发布时间:2014-05-05   来源:   作者:
选择文字大小  
  

我市召开一季度文明城市建设暨城市长效综合管理点评会

  4月16日上午,我市召开文明城市建设暨城市长效综合管理点评会。会上通报了一季度城市文明程度指数测评情况和城市长效综合管理工作情况。

  市长费高云出席会议并对下阶段文明城市建设和城市长效综合管理作了全面部署,他强调,各地各部门要紧紧抓住开展党的群众路线教育实践活动的契机,把群众观点、群众路线贯穿到文明城市建设和城市长效管理的各个方面,进一步优化工作机制,推动工作落实,使文明城市建设和城市长效管理成为实实在在的民生工程、民心工程。要突出重点,提升水平。强化环境综合整治,提升交通文明素质,完善基础设施,把群众关注的重点热点问题作为工作的着力点,不断提高工作水平,提升广大市民幸福感。要发动群众,广泛参与。结合“党员义工365”活动做好民情征集活动,深入开展“看文明、随手拍、大家评”--文明行为红黑榜征集评议活动,大力开展志愿服务活动,让广大市民既是城市文明的参与者,也是长效管理的践行者,形成全民参与、共推工作的生动局面。要加强宣传,完善机制。深入开展文明旅游行动、文明餐桌行动、网络文明行动,大力开展未成年人文明礼仪养成教育,深化“讲文明树新风”公益广告宣传,健全并落实文明城市建设和城市长效管理长效机制,全力提升市民文明素质和城市管理水平。

共5页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页
打印】【关闭】【收藏此文章