您的位置      首页 > 志愿者工作 >

武进区教育局党员志愿者进社区

发布时间:2017-08-02   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“三大一实干”活动,在实践中提升专业素质和社会服务能力,武进区教育局开展了系列党员志愿服务活动。

  7月30日上午,教育局部分党员志愿者来到永定社区,热情接待参加活动的学生和家长,组织社区居民有序参加在二楼道德讲堂举行的作文、学习习惯养成等专题讲座。大家换上统一的志愿服务服装,戴上小红帽,为大家送上矿泉水,并就家长咨询的教育问题进行交流。本次志愿服务邀请了第二实验小学优秀语文教师朱小燕老师为社区居民作了题为《我的习作指导观——走向生本》的主题讲座;教师发展中心王继伟教研员和清华学子王舒艺同学带来了学习习惯养成专题讲座。

  武进区教育局自开展“两学一做”和“三大一实干”学习教育活动以来,通过集中学习、自主学习、实践活动等多种形式,引导全体党员践行社会主义核心价值观,通过“爱心护学”“走进社区”等活动让全体党员学在先、做在前,不断发挥机关党员的先锋模范作用,并进一步深化服务型党组织建设。

打印】【关闭】【收藏此文章