您的位置      首页 > 志愿者工作 >

淹城社区开展“美化社区环境”志愿服务

发布时间:2017-09-14   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  9月9日上午,武进区湖塘镇淹城社区组织社区青年志愿者、常州工程学院大学生志愿者开展“美化社区环境”志愿服务活动,努力营造一个环境优美的社区。

  社区环境卫生是居民们一直关注的热点问题,组织志愿者参与环境卫生整治活动,给社区增添了一道亮丽的风景线,以实际行动为创建文明城市做出了榜样。活动中,大家不怕脏、不怕累,沿路清理绿化带垃圾,清扫生活垃圾,认真细致地铲除乱张贴。志愿者们个个干得热火朝天、汗流浃背,他们的表现也赢得了在场社区居民的点赞。

 

  通过开展此次环境整治活动,营造了整洁、有序、优美的社区环境,倡导大家“爱护环境从我做起”,让更多的社区居民意识到社区环境维护需要大家的共同参与。

打印】【关闭】【收藏此文章