您的位置      首页 > 志愿者工作 >

广化桥社区召开2017年度文明志愿者表彰大会

发布时间:2017-12-05   来源:钟楼区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  12月1日下午,广化桥社区党委在会议室召开了2017年度志愿者表彰大会,来自社区和共建单位的文明志愿者40余人参加了此次活动。

  表彰大会上,社区书记钱秋伟对2017年社区志愿服务工作向大家进行了汇报,对一年来,社区志愿者开展的关爱弱势群体、邻里互助等各类志愿服务工作给予了充分肯定。接着钱秋伟为社区和共建单位6名优秀志愿颁发了荣誉证书和奖品。优秀志愿者代表、江苏银行办公室主任张德忠表示:“作为社区共建单位的一名志愿者,此次获此殊荣,倍感荣幸,以后会更加积极传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,去影响和带动更多的群众参与到志愿服务事业中来。”

 

  广化桥社区通过表彰活动,激励社区和结对单位更多的群众加入到社区文明志愿者的队伍中,更好地服务居民、服务社会,推动社区志愿服务工作再上新台阶。

打印】【关闭】【收藏此文章