您的位置      首页 > 志愿者工作 >

五经春秋寒暑、风雨你我同行

发布时间:2018-01-04   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  11月22日伴随着冬日的暖阳,薛家镇奥园美丽家园志愿者服务中心传来一阵阵欢快的歌声和欢呼声,原来是奥园志愿者队在开展五周年感恩活动。

  奥园志愿者队成立于2012年,从当初的寥寥数人扩大到现在的各种类型的5支队伍。在社区党总支的领导和广大热心居民的积极参与下,奥园社区志愿者队伍打出自己的特色。其中奥园缘梦舞蹈队2017年参加几次镇、区和市级比赛都获得比较好的名次得到广大评委和专业人事的好评。奥园美丽家园志愿者队积极参与社区建设的各项活动,虽然她们方过花甲或近古稀,但是在小区巡查、防汛抗灾、文明创建活动到处可以看到她们的身影。

 

 

  此次感恩活动得到镇分管领导的高度重视,因工作原因委托蹲点镇领导镇总工会主席高志明同志参加此次活动。高主席结合奥园社区实际肯定了志愿者队伍的工作并对今后的工作提出新的要求。社区党总支书记承俊同志也在繁忙的工作中特地抽出时间参加活动,并给志愿者队伍活动做了总结和要求,希望广大志愿者们一如既往的参与社区活动,带动和影响身边的居民积极参与社区管理,为美丽家园建设添砖加瓦。

  活动在缘梦舞蹈队欢快的健身舞拉开序幕,有志愿者代表畅谈自己参加志愿者队伍的亲身感受,也有志愿者家属朗诵写给志愿者们的诗,有志愿者带给大家甜蜜的独唱,也有楼道长代表的祝福,最后在大合唱《我们的明天比蜜甜》的歌声中结束此次活动,期待我们的明天幸福甜蜜。

打印】【关闭】【收藏此文章