您的位置      首页 > 志愿者工作 >

丽二社区志愿者为90岁老人理发

发布时间:2018-01-09   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为进一步弘扬雷锋精神,给社区老人提供贴心便利的志愿服务,12月12日上午,社区志愿者们上门为辖区内的老人进行了爱心理发志愿服务。

  住在丽华二村16幢的居民朱良秀,今年已经91岁了,因为身体不好,平日里鲜少出门,她十分感谢志愿者上门为她理发。志愿者手法专业、动作娴熟,根据老人要求的发型进行操作,不到十分钟,头发就理好了,整个人也精神了许多。看着镜子里的自己,朱良秀老人露出了满意的笑容。

 

  此次志愿活动为社区老人提供了便捷的服务,充分展现了社区志愿者乐于奉献、不求回报的精神风貌。志愿者们纷纷表示,希望以后能够有更多机会参与此类爱心活动,将雷锋助人为乐的精神继承下去,为共同建设美好和谐的社区做出努力。

打印】【关闭】【收藏此文章