您的位置      首页 > 志愿者工作 >

博爱广场爱心义卖活动

发布时间:2018-01-09   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  12月20日早上十点,清凉一社区菁清红十字养老照护志愿服务队在社区新落成的博爱广场上举办了“红十字养老照护爱心义卖”活动。

 

  此次义卖物品为菁清红十字养老照护队成员及社区志愿者纯手工缝制的靠垫。义卖活动现场气氛热烈,社区居民都踊跃献出自己的爱心抢购靠垫,社区文体队为大家表演了舞蹈、太极拳等节目,把义卖活动的气氛推上了高潮,随着靠垫一只只减少,爱心却一点点累计增加。同时,养老照护队成员还为社区90岁以上高龄老人免费赠送了爱心靠垫,祝福老人身体健康。

 

  活动在一片热闹和谐的气氛中圆满结束了,此次爱心义卖募得的全部款项将用于帮助社区贫困居民。通过此次活动体现了清一社区居民满满的爱心和强烈的社会责任感,发扬了社区的红十字精神,这些爱心在社区流淌,并汇聚成一股强大的暖流,流向每一位需要帮助的人。

打印】【关闭】【收藏此文章