您的位置      首页 > 志愿者工作 >

周到服务暖人心 企业满意送锦旗

发布时间:2018-01-11   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  2018年1月10日一早,富蓝农业科技(江苏)有限公司高管Luc Man和Jean Marc来到嘉泽镇人民政府,将写着“为企业排忧解难 做人民满意公仆”的锦旗送到嘉泽镇资产管理科和商贸服务中心,感谢这一年来,资产管理科和商贸服务中心全体工作人员优质、高效、热情的服务。江苏省武进现代农业产业园副主任、商贸服务中心主任吕威代表全中心接收了锦旗。

 

  富蓝农业科技是一家从事营养土研发和销售的纯外资企业。自合作对接以来,嘉泽镇资产管理科和商贸服务中心的全体工作人员急企业所急、想企业所想,为企业在嘉泽当地落户提供了细致周到了服务。对企业职工的住宿、职工子女的入学,职工家属的就业等现实问题,嘉泽镇都积极地帮助协调,解决了企业职工的后顾之忧。目前,富蓝农业科技(江苏)有限公司已在嘉泽落户投产,发展顺利。

打印】【关闭】【收藏此文章