您的位置      首页 > 志愿者工作 >

青鸟志愿服务队召开表彰会

发布时间:2018-01-16   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  1月13日晚,祥龙社区青鸟志愿者服务队召开了2017年度总结暨优秀志愿者表彰会,祥龙社区主任参加会议。

  2017年是青鸟志愿服务队成长的一年,也是收获的一年。志愿者们从各个小区为爱有缘聚在一起,组建巡逻队,为我们辖区的治安安全保驾护航;组建爱心慈善队,为我们社区病重家庭筹措医疗费;组建孝老爱亲队,为我们辖区的老人们送去关怀……

  为了表彰志愿者们的默默付出,志愿者们通过投票的方式选出了8名优秀志愿者,祥龙社区主任为大家颁发了荣誉证书。志愿者们表示,这是一份荣誉,是对大家付出的肯定,同时这也是我们新的起点。颁奖完毕后,大家聚在一起共同商讨了2018年的工作重点,大家信心满满,要把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,继续发扬光大。

打印】【关闭】【收藏此文章