您的位置      首页 > 志愿者工作 >

花南社区开展圆梦微心愿系列活动

发布时间:2018-01-18   来源:钟楼区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  1月16日,花南社区“德孝义工团”的志愿者谢女士送来了一只黑色的背包,她告诉社区的工作人员,为了兑现在“圆梦微心愿”活动中签下的承诺,她跑了好几家文具用品店选购书包和文具,希望受助的孩子能喜欢。

 

  原来,社区前期开展的“圆梦微心愿”活动受到广泛关注,许多辖区志愿者及社会各界的爱心人士加入到助困队伍。谢女士是社区“德孝义工团”的一员,经常参加社区活动,她表示:“现在的孩子念书真的很不容易,希望自己的心意能够帮助他们圆梦,努力实现自己的梦想。”

  积德行善、助人为乐是中华民族的传统美德,今年,社区将全面实施“以德治居”的理念,大力弘扬社会主义核心价值观,凝聚社区力量,培育社区精神。

打印】【关闭】【收藏此文章